Bistrot64

 

Bistrot 64 Al Flaminio

Bistrot64 è un gastrobistrot,un luogo dall’atmosfera calda e raffinata, elegante ed informale.

Linee essenziali negli interni in legno e luci soffuse.

Bistrot64 è l’incontro di due culture, quella Italiana e quella Giapponese.

Un mix di colori e sapori unici nel panorama romano.

Lo Chef Noda Kotaro, stella Michelin, con la sua creatività fa capire come due culture di alto livello – quella italiana e quella giapponese – possono stare benissimo insieme. Qualche particolare della sua terra d’origine lo si può trovare nel trattamento della materia prima o nell’impiattamento ma nelle sue preparazioni di grandi classici regionali come l’amatriciana, la carbonara o la cacio e pepe, si notano il rispetto e la passione che nutre per il nostro Paese.

Bistrot64 è convivialità e servizio di sala con l’accoglienza di Emanuele Cozzo e il suo staff.

Da sempre Bistro64 è alta ristorazione alla portata di tutti.

L’elegante accoglienza al pasto viene fatta con un assaggio di olio extravergine e pane curato dallo Chef che lo cambia ogni giorno selezionandolo tra una scelta di oli extravergini perfetti di piccole e medie aziende in modo da valorizzare il comparto del prodotto base e preferito dallo Chef .

Offerta di oli extravergine:

  1. Colli Etruschi. 3Etichete
  2. Supremo
  3. Le Farfalle di Farfa
  4. Villa Pontina
  5. Azienda Ag. Doria Calabria.
  6. Frantoio Marsicani
  7. Leone Sabino, 3 etichette

 

 

Via Guglielmo Calderini n. 64

 00196     Roma

@Bistrot64Roma

info@bistrot64.it
www.bistrot64.it  

Chiama 06 323 5531

2Shares

Related posts

Leave a Comment