Cielo FCO

Cielo FCO

Un luogo magico, un locale multifunzionale  al porto di Fiumicino aperto tutti i giorni con una filosofia ben precisa: esaltare  la materia prima, unica protagonista. Uscire dall’ideologia tradizionale per far posto ad accostamenti nuovi ricercando l’armonia tra gusto e cottura; cose semplici per stupire con un pizzico di follia ed elevata tecnica.

Dall’antipasto vegetariano al crudo, al pesce cotto, a una semplice tartare o un ricercato baccalà al chinotto, c’è un solo filo conduttore, gli ingredienti di prima scelta, lavorati il meno possibile, al fine di esaltare la materia prima.

I primi piatti escono dall’ideologia tradizionale per far posto ad accostamenti nuovi, a texture nuove e ad un nuovo modo di concepire la cucina di mare e non solo.

Protagonisti unici dei secondi piatti sono la qualità delle carni pregiate, il pesce pescato e i forni Josper, unico ingrediente aggiunto è la sapiente esecuzione in grado di armonizzare gusto e cottura.

I dolci sono diversi e unici, solo la degna conclusione ad una cena particolare, apportando la giusta dolcezza

Attenzione elevata al vino con più di 150 vini studiati per essere abbinati a qualsiasi pietanza e non ultimo all’olio extravergine con proposte innovative e la possibilità di acquistare ogni singola etichetta usata per le preparazioni.

 

Proposte olio extravergine Cielo :

  1. “Lei”, Agricola Doria (Calabria)
  2. “Viride”, Marsicani (Campania)
  3. “Pascà”,  Russo 1976 (Campania)
  4. “Igp Toscano”, Fonte di Foiano (Toscana)
  5. “Villa Pontina” , Villa Pontina (Lazio)
  6. “In”, Alfredo Cetrone (Lazio)
  7. “Primo Degà”, Degiovanni Andrea (Lazio)
  8. “Primo XXVI”, Le Farfalle di Farfa (Lazio)
  9. “Zumo Picual”, La Gramanosa (Spagna)
  10. “Armonia”, Tre colonne (Puglia)
  11. “Frantoio del Colle”, Frantoio del Colle ( Umbria)

 

Cielo FCO

Via della Torre Clementina, 154,Fiumicino

06 650 6368

info@cielofco.it

www.cielofco.it

 

0Shares

Related posts

Leave a Comment