Bistrot 64 Al Flaminio
Bistrot64 è un gastrobistrot,un luogo dall’atmosfera calda e raffinata, elegante ed informale.
Linee essenziali negli interni in legno e luci soffuse.
Bistrot64 è l’incontro di due culture, quella Italiana e quella Giapponese.
Un mix di colori e sapori unici nel panorama romano.
Lo Chef Noda Kotaro, stella Michelin, con la sua creatività fa capire come due culture di alto livello – quella italiana e quella giapponese – possono stare benissimo insieme. Qualche particolare della sua terra d’origine lo si può trovare nel trattamento della materia prima o nell’impiattamento ma nelle sue preparazioni di grandi classici regionali come l’amatriciana, la carbonara o la cacio e pepe, si notano il rispetto e la passione che nutre per il nostro Paese.
Bistrot64 è convivialità e servizio di sala con l’accoglienza di Emanuele Cozzo e il suo staff.
Da sempre Bistro64 è alta ristorazione alla portata di tutti.
L’elegante accoglienza al pasto viene fatta con un assaggio di olio extravergine e pane curato dallo Chef che lo cambia ogni giorno selezionandolo tra una scelta di oli extravergini perfetti di piccole e medie aziende in modo da valorizzare il comparto del prodotto base e preferito dallo Chef .
Offerta di oli extravergine:
- Colli Etruschi. 3Etichete
- Supremo
- Le Farfalle di Farfa
- Villa Pontina
- Azienda Ag. Doria Calabria.
- Frantoio Marsicani
- Leone Sabino, 3 etichette
Via Guglielmo Calderini n. 64
00196 Roma
@Bistrot64Roma
info@bistrot64.it
www.bistrot64.it
Chiama 06 323 5531