Guida 2022

“Genitore, consumatore e alla fine assaggiatore perché è questa la mia scala di valori nei quali credo fortemente e che cerco di trasmettere con il mio lavoro”.

Genitore, consumatore e assaggiatore sono figure piene di responsabilità e difficoltà dalle quali è derivata la mia scala di valori. Non è semplice, ho preso delle decisioni difficili e ho dato al mio lavoro il mio stile di vita: sono prima di tutto un genitore e oltre a indirizzare ed educare mia figlia devo essere di esempio, sono un consumatore e devo fare scelte consapevoli che siano le migliori possibili e alla fine, seguendo l’ordine, sono una assaggiatore, quindi dal punto di vista professionale non posso fare compromessi, quello che assaggio è quello che racconto, nel bene e nel male. Assaggiatore di olio vergine ed extravergini dal 2003; dopo un percorso di crescita passato dal vino, al formaggio, ai salumi e all’acqua, decido di perfezionarmi nel mondo dell’olio extravergine e dopo dieci anni di assaggi in guide e panel specializzati, creo una guida on line gratuita per il consumatore, la Guida Extravoglio, attraverso la quale, con tanta passione, unendo anche l’amore per la cucina, faccio comunicazione, consulenze alla ristorazione, corsi e serate sul mondo dell’olio.

La formazione, l’emancipazione del consumatore e la consulenza alla ristorazione sono la priorità del lavoro di Extravoglio, che vuole far conoscere il mondo dell’olio extravergine, pieno di sapori ed emozioni in modo semplice e intuitivo.

Dejar un Comentario

Su correo electrónico no será publicado.